Cara Menghilangkan Tanda Obeng Tang Pada Blogspot

Cara Menghilangkan Tanda Obeng Tang Pada Blogspot - Tanda obeng terlihat saat kita keadaan login. Dan sebenarnya dimaksudkan untuk memudahkan kita dalam mengedit elemen atau gadget yang terpasang di blog kita. Namun saat kita sudah loguot tanda obeng atau tang tersebut sudah tidak terlihat kan? hehe

Kalau dirasa mengganggu, ini sedikit trik agar tanda obeng tang tersebut bisa hilang. hanya sedikit penambahan script css aja kuq.

Berikut langkah langkahnya :
- Pertama masuk ke layout kemudian masuk edit html.
- Copy kode dibawah ini (yang berwarna merah) dan letakkan di atas kode ]]></b:skin>

.quickedit{
display:none;
}

kemudian save deh.. Dengan sendirinya tanda obeng tang yang tadinya muncul sudah tidak terlihat lagi. Simpel kan?

Contoh peletakkannya seprti dibawah ini :

.quickedit{
display:none;
 ]]></b:skin>

Ok deh sekian...

29 comments:

mobil88 said...

Siiiiiiiiiiiiiiiiiipppp
Ini baru berita yang menarik, maju terus gan, + sukses and muantab.
Salam hangat dari http://mobil88.wordpress.com
Jikan ketangkap hansip mohon dipulihkan, thanks.
:D

zonamp3gratis said...

aw..aw..aw..aw.. mantab,,,. maknyosss pokok e,, salam tempel

Lirik Lagu said...

Lirik lagu mengatakan : mantab juragan trik tips nya... lanjutkan... ditunggu trik yang llebih extrem lg ya...

awayblogs said...

oke deh makasih banyak

Grocery Coupons said...

mantap ini yang aku cari, thanks om...

Andi Wong said...

ini trik lama yg masi mumpuni yaa sob.. :D mantaab... btw gw dah follow via google... follow balik yaa.. ;)

iloinvestasi said...

Maaf yg punya blog ini siapa.?
Saya punya ide dan sedikit minta bantuan untuk ngetes sedikit nih tentang cara menghasilkan rupiah yg banyak lewat pay per click/Ppc Sprt kumpulbloger,adsensecamp dll..
Yg brminat hub email saya di iloinvestasi@gmail.com
Thanks

kaleeajaada said...

thnks bwt tipsnya

Handphone said...

wow, saya coba ke blog saya, jadi oke.
Makasih Infonya om...
Bermanfaat sekali utk saya.
Trims

salam kenal om :)

Jm Fahri said...

mantap brooo

vita said...

lam kenal BOOOSS!!!!

the master of LAMBAD said...

bos, ane udah ngerjain seperti yang tertera di atas..tapi kok masih muncul ya...???waduh gimana ya...????mohon bantuannya.....saya tunggu di tezarajagps.blogspot.com kalo ada polisi tolong bayarin tilangannya ya....

davit said...

makasih infonya sangat membantu newbie
saya berhasil kode tang dan obeng lenyap thanks

Prista Fantasia said...

Mkasih mas tutorialnya :)

Vista Fantasia said...

keren bro, mkasih :)

Tembang Lawas said...

mangstap bos, mkasih ya

Yandra Setyawan said...

terima kasih..

Rosadblogger said...

Terimaksih Sobat

Joyo Plencing said...

weh..weh...mbingungke to mas...piye iki...hemmm...jiiiiaaaannnn....

Tivisiana said...

thank mas, kebetulan banget neeh nemu disini pengen banget menghilangkan tanda obeng, agak mengganggu

RSI SAKINAH MOJOKERTO said...

kunjung

Jon said...

ok tq boss

Taufik Faturohman said...

Thx infonya gan!

taruna said...

salam blogger.tks atas infonya .ditunggu kunjungannya

What is Cancer said...

diletakkan di mana sob?

Cyber said...

bozzz kok ndak bisa trs ada tulisan begini; Lebih dari satu widget ditemukan dengan id: HTML8. ID Widget seharusnya unik.

Matematika dan aq said...

thanks infonya sob.....da berhasil

Kodoy|Net|Blog said...

makasi infonya :D

Suka Suka Blog said...

Langsung coba mas..

Post a Comment