Menampilkan status YM di blogger

Ayo percantik blog kita dengan Dengan menampilkan status YM .Dengan menampilkan status YM, blog kita akan terlihat lebih cantik.Akan lebih cantik blog kita dengan adanya status YM. Dan juga dinamis.hehehe,..Berikut cara menampilkan satus YM di blogger..
Pertama..login dulu di blogger.masuk ke tata letak,tyus tambahkan gadget. Pilih Html/javaScript.trus lg copy script dibawah ini:





ganti IDMUdengan id YM kamu..
YM




Pilih jenis tapilan status YM yang kita sukai, dengan kita mengganti nilai t dengan angka –angka dari 0 – 16. Tergantung tapilan status YM kita mau pilih yang mana. Pilihan tapilan status YM ada di bawah seperti yang ada di bawah.


t=0
YM
t=1

Status YM

t=2

Status YM

t=3

Status YM

t=4

Status YM

t=5

Status YM

t=6

Status YM

t=7

Status YM

t=8

Status YM

t=9

Status YM

t=10

Status YM

t=11

Status YM

t=12

Status YM

t=13

Status YM

t=14

Status YM

t=15

Status YM

t=16

Status YM

Referensi:
http://messenger.yahoo.com
http://www.ymessengerblog.com

45 comments:

Agung Prasetyo Sukamto said...

Makasih ya Scriptnya !

Desti said...

makasiiii yaaa

tamu said...

nice article...

terjemahan said...

mantaf gan.. tengkyu..
jasa terjemahan

andi widiyanto said...

ths=ankz banget bro....

maas said...

wew, mantap lah.

kunjung balik ke http://sicikok.blogspot.com wokeh.

Lembur Kuring said...

Makasih nich............bagi temen2 yang mau mampir di tunggu di http://www.menujukabupatenmajenang.tk atau di http://www.panulisan.co.tv

John Terro said...

mangstab gan

jangan lupa kunjungi blog ku juga gan

http://intikali.blogspot.com/

Jaket 69 said...

wahhhhh, berhasil nich...makasih ya, salam kenal dari : http://jaketcampus.blogspot.com/

Taqeem said...

thanks :D

lets learn english together

Bisnis Pulsa Elektrik said...

mantap sob, akhirnya bisa juga ;)

jaya said...

thank's gan, berhasil nih..

Anonymous said...

Thanks

SStttttt.... said...

ndak bisa gan.... ada yg salah kah???

matsany said...

tenkyu info nya bro, tambah cantik deh blog gw ,,,

PT.BINA GALA MITRA said...

mas saya kan punya blog..na saya bisa pasang YM ke email saya ...pas saya online..oke YM online..trus saya pengne ganti EMail Ym yg di blog saya dengan yg 1nya..tapi kenapa gak bisa online saat saya online YM..trus tak balikin email say yg 1 nya lagi(yg pertama)e bisa online..kira" gimana caranya biar bisa online dengan email yg baru???ku tunggu replynya

Wahana Informatika & Komputer said...

Hatur nuhun mas...

surya nenda.s said...

tanks bro ilmunya bermanfaat sekali..

Toko Salatiga said...

terima kasih tipsnya.. sangat bermanfaat untuk Toko Salatiga-- toko online utama di Salatiga. Silakan berkunjung kalau berkenan.. ^_^

rizka agnesia said...

MAKASIH SARANNYA YA

AmaliaShop said...

terima kasih gan ilmunya, lagi belajar bikin blok dicoba dulu, tq

Pandu said...

thanks..

Ellantique said...

wah, makasih kang infonya.. :)

Nabela said...

Gbr iconnya bagus2 :)

Kusen Aluminium said...

Makasih bos..aku lagi nyari info untuk menampilkan YM di blog aku

Didit Serva Andrianto said...

makasih infonya gan

blogwalking diditserva.blogspot.com

salam Blogger UPN "Veteran" Jatim

Karwo Mandiri said...

mantap mas bro...monggo mampir di blog ane..http://karwomandiri.blogspot.com/

salam profit

rukmana mulya said...

thanks

tiar_m said...

wah ini br bsa,
btw thanks y Juragan

Royan Sableng said...

nice gan

follback ya gan

edypk said...

mantap gan..

tokoqu said...

makasih gan

muhaiminabd said...

Saya sudah berkeliling diberbagai blog, hanya tutorial dari blog ini yang berhasil... Terima kasih banyak...

Payabo said...

Tutorialnya berhasil... Silahkan di cek di halaman Contact saya... Makasih banyak...

Salam kenal,
Payabo

maseko said...

thanks bro ,sudah dicoba dan berhasil saya pasang disini http://virtualkios.blogspot.com/

Jayanti Batik & Craft said...

thanks, mas bro..
sudah berhasil pada blog ku...
http://www.jayantimalang.blogspot.com/

Immanuel Collection said...

maaf tanya nich... udah bisa nampilin ym di bogspot, tapi kok off ya status ym nya? gmn cara nya agar statusnya ol di blogspot, padahl ym udah online. thx mas bro

Frozen said...

di situ harus ada 2 IDMU yg harus di ganti gan..

trima kasih buat scrip nya ya.

zakiyyatul said...

makasih gan

Zona info blog said...

Yo'i boss... t=15 sudah dipasang.

Nur Zakiyah Iffati said...

bos..punyaq kok off mulu padahal udah available..tolong donk visit..www.profesorasi.com

jevon papilaja said...

makasih banget...sangat membantu !!

Jefry said...

web komersial seperti punya saya saya rasa wajib untuk memasang ym di blog
terima kasih atas tutorialnya

Anonymous said...

maaf gan kok di blog saya YMnya gak online ya?padahal saya sudah pasang scrip sesuai intruksinya, mohon pencerahahnnya..trimakasih..

Eko Borneocom said...

Mntap bos.. mampir ke http://repeateranytoneindonesia.blogspot.com
atau www.borneocom.com

Post a Comment