Free Upload File

Free Upload FileFree Upload File. Ada beberapa fasilitas gratis untuk upload file yang bisa kita dapatkan. Salah satu fasilitas gratis itu adalah dari ziddu. Selain gratis, dari ziddu kita juga bisa medapatkan keuntungan dalam tanda kutip, Dapat komisi dollar. Karena disetiap ada yang download file yang kita upload, ada komisi tersendiri untuk kita. Disetiap file yang di download komisi yang masuk dikantong kita sebesar 0,001 dollar. Sekilas tampaknya sangat kecil. Tapi bayangkan jika file kita laris di download, maka bisa kita akumulasi sendiri berapa besar komisi yang kita bisa dapatkan. Selain dari keuntungan itu, ada lagi komisi tersendiri yang juga bisa kita dapatkan dari referral. Apa itu referral? jadi, referral adalah seseorang yang mendaftarkan melalui link kita. Banyaknya komisi dari referral sebesar 0,1 dollar per referral. Lumayan kan?. Untuk daftar di ziddu klik disini Ziddu. Selamat uploadria dan raih penghasilan dari ziddu..

5 comments:

bamz said...

tapi ziddu sering putus bro#
punya tempat upload yang cepet tapi di bayar juga ga?

masjuni said...

@bamz
kalo menurutku pake ziddu lancar lancar aja tuh bro,.. asal koneksi ok, donlot pasti lancar dan nggak putus putus

SARIYADI S KEWOOD said...

Masalahnya Orang Download Lewat Ziddu Ga Bisa Pake IDM Mas . .
http://sar60.blogspot.com/

masjuni said...

@saryadi, bisa aja ki mas download pake IDM :)

Anggit Teguh said...

kalau bisa piye cara ne download dari ziddu pakai IDM
http://bojetmarantau.blogspot.com/

Post a Comment