Ganti Template Lagi

Lama nggak posting, bukan karena nggak niat lagi. Tapi lagi banyak kerjaan yang lain, xixixi,,(sok sibuk). Ada sedikit waktu longgar, aku sempetin ngurus blog yang satu ini. Tak Hanya ganti template, tapi juga Ganti Judul. Kali ini aku ganti dengan "Masjuni002 Blog News". Ada yang tau nggak apa arti maksud dari Title tersebut??,. :)

2 comments:

Info Afiliasi said...

Wah templatenya keren sekali sobat, pake apa nich !! jadi pengen ganti hehe....

masjuni002 said...

@Info Afilias:
hehe,, masak sih keren?? Biasa aja menurutku. Ni baru percobaan mas,
aku pake templatenya dari magznetwork.com
:)

Post a Comment