Tips Trik Menampilkan Kembali Navbar Blogger

Tips Trik Menampilkan Kembali Navbar Blogger.
Kali ini kita akan mencoba menampilkan kembali Navbar bawaan dari blogger. Triknya sebenarnya cukup mudah. Tapi sebelumnya kita akan menyinggung sedikit tentang kenapa Navbar di blogger kita harus di tampilkan? Perlu kita ketahui bahwa sebenarnya Menghilangkan Navbar di Blogger itu ternyata melanggar TOS blogger. Dan resikonya, Blog Kesayangan kita ditutup oleh pihak Blogspot. Dalam tanda kutip Kalau kita sudah memiliki domain sendiri yang berbayar barulah kita bisa hilangkan itu Navbarnya. Kebanyakan saat kita mengganti template dari jasa penyedia template gratis external Navbar telah di hilangkan. Nah, Kali ini kita coba dengan Trik Menampilkan Navbar Di Blogger:
Berikut Caranya :
1. Pertama tentunya harus login dulu donk di blogger (^_^)
2. Kita masuk ke tata letak (layout) => edit html
3. Kemudian Kita cari script ini

#navbar-iframe {
height: 0px;
visibility: hidden;
display: none;
}


Kalau susah nyarinya tekan Ctrl+F dn masukkan script yang tadi.
4. Kalau Sudah Ketemu, Hapus Script yang tadi.
5. Jangan lupa Di save.
6. Lihat Hasilnya.
Gimana kawan? Mudah kan? Selamat Mencoba..

21 comments:

andreas said...

wah,.. gon ku uwis ko jun,,..
:))

Kempoel Qucluk said...

thank's mas,infonya berguna banget.Selamat ya mas sekarang page rinknya naeik . . .

ndynindy said...

waaahhhh tempaltenya sama kayak blog achilessss wkakakakkkk

ibu prita said...

dukung ibu prita

areplawu said...

menagapa ibu prita masuk penjara, e
e
e
e
ea
e
e
thx atas infonya


http://arepgosip.blogspot.com/2009/06/email-prita-mulyasari-menulis-masuk.html

kempoel said...

boleh juga tuh,thank's ya brow

rifai said...

thank U bro for u'r assistance

kwangkxz said...

terimakasih untuk info yang anda berikan, sangat bermanfaat sekali.

application4you said...

thx mas infonya,ini yg gua cari dari kemarin

Anonymous said...

good....

TutorialBisnisBlog said...

pas bgt artikelnya,lg balikin navbar blog krna takut kena razia google..hehehe

dhony said...

salam kenal dr dhony...,www.ismuromdhoni.co.cc

Yayan N said...

Salam kenal, makasih tipsnya...

Dhixan Sukront said...

thaks ya mas,.,.,,
infonya bermanfaat banget, sukses ya mas,.,.,
salam kenal dhixan
www.selebesthex-zone.co.cc

be said...

thank gan infonya
langsg ke tkp

Er'end said...

Ketemu disini,makasih infonya Gan.Salam kenal dari Papua!

Rosadtea said...

Terimakasih infonya.

Rosadblogger said...

Terimakasih infonya.

Alessandro coover said...

hatur nuhun kang

ippho said...

mantap unfonya

Tan3 cahyani said...

makasih atas infonya... sangat bermanfaat banget :)

Post a Comment