Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8.2 | Smadav Pro

Smadav update : Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8.2 - Trik jitu hilangkan blacklist pada smadav pro 8.8.2. Nah, berikut ini cara menghilangkan blacklist smadav 8.8.2. Antivirus lokal smadav telah rilis versi yang terbaru versi 8.8 pada tgl 5 kemaren. Buat kamu yang sebelumnya pakai antivirus smadav yang bajakan, pasti nangis liat smadavpro yang kamu pake kena blacklist, haha..
Cara jitu menghilangkan blacklist smadav 8.8 pro
Ane sarankan daripada pake smadav pro (key versi bajakan) mendingan pakek yang versi gratisnya ajja deh..

Oke sob? Aseeeek.. ckckckck. Nah, kalo udah sadar pake smadav yang versi bajakan dan bertobat untuk pake yang versi free aja, atau malah mungkin mau donasi smadav biar dapat veris pro resmi? Agenilmu kasih trik untuk menghilangkan BlackList smadav 8.8.2 dulu.

Trus gimana cara ngilangan blacklist smadav 8.8??? Hehe, ente bisa liat postingan ane sebelumna yang ini :
Trik Baru Hilangkan Blacklist Smadav 8.7.2
Ralattt...!!!
Dalam selipan artikel ini kami ralat soal trik diatas. Ternyata masih tidak mampu untuk menghilangkan blacklist untuk smadav versi baru yaitu smadav 8.8.2 tapi hanya untuk yang versi 8.7.2.

Dan ini udah ketemu trik lainnya dan dah ane coba di laptop servisan dan hasilnya berhasil gann,,

Berikut update cara menghilangkan blacklist smadav 8.8.2 pro - nya.

1. Klik kanan logo smadav di pojok kanan bawah => klik exit.
2. Masuk ke registri editor dengan tombol kombinasi Windows+R => Ketikkan regedit
3. Pada HKEY_CURRENT_USER klik kanan dan pilih find => ketik notepad dan enter. atau (HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/notepad)
4. nah disitu hapus value lfPitchAndFamily / lfPitchΔndFamily dan lfPitchΔndFamily3 (pokoknya yang berbau lfPitchAndFamily)
5. Trus exit dari registri editor
6. Trus Instal lagi Smadav 8.8.2 - nya
7. Selesai dah...

Wokkke??? Silahkan dicoba,... Monggo....

2 comments:

"Aythinet" said...

Mantap.. thanks ya gan.. ^_^
Sangat bermanfaat..

Izin gabung dan share yaa..
aythinet.blogspot.com

Blog seputar IT..

Anonymous said...

jitu banget..thx sukses buat blog nya

Post a Comment