Klik Dapat Dollar [PTC]

Hanya Klik dapat dollar. Paid to click [PTC] memberi kemudahan dalam meraup dollar dari internet. salah satunya ini. Hanya bermodalkan klik dan tunggu 30 detik, setelah itu dollar pun mengalir. xixixi,.. namanya juga ptc. paid to click.. Seperti rasanya dimanjakan dalam cari uang yach,. enak bener.. tugasnya cuman itu itu doank [click]. Aku dah coba dan memang mudah kuk mendapatkan dollar dari ptc ini. namanya bux.to. untuk mengikuti program ini musti punya account alertpay fungsinya sama seperti paypal. kalau belum punya, daftar dulu alertpay disini. alertpay.com.
setelah punya alertpay, daftar deh ke box.to.
Setelah berhasil daftar /registrasi, mulailah meraup dollar. caranya klik link "surf ads". disitu nantinya disediakan beberapa link untuk kita klik. per link kita ntar nunggu sampai 30 detik, setelah selesai, klik link berikutnya. lalu lihat ada berapa dollar yang kamu hasilkan?? lumayan lho..
Paid To Click [PTC]

5 comments:

yusuf said...

setiap hari iklannya ada berapa?

Masjuni said...

@yusuf
biasanya 30 - 50 iklan perhari.
lumayan pak,..

supriatno said...

Ada yang baru launching nih bos !

InfoBiz said...

lebih banyak bisnis ptc
http://infobizdollar.blogspot.com

Bisnis Online Gratis said...

Aku sih klak-klik ptc lokal saja...buanyak banget ada 15 ptc. itung2 cinta produk dalam negri.he..he

Post a Comment