PPC Indonesia

Saat ini ada banyak program PPC yang bisa kita ikuti. Di Indonesia sendiri ada program PPC Indonesia yang bisa kita ikuti. Salah satunya adalah program PPC KumpulBlogger. Program PPC ini Asli loh dari Indonesia,,. Daftarnya juga gak repot. Lumayan kan buat penghasilan tambahan. PCC Indonesia Kumpulblogger ini tidak jauh berbeda dengan program PPC Seperti Google Adsense. Nah.. bedanya kita nanti dibayar dengan rupiah. Untuk setiap klik unik pengunjung dari jenis iklan text kita akan dibayar 300 rupiah. Dan Untuk setiap klik unik dari jenis mini Banner kita akan dibayar 350 rupiah. Wow lumayan bukan,. PPC Indonesia...

Jika sudah daftar, kita akan disediakan script untuk kita pasang di blog kita. Jenis ads Unitnya juga dapat kita pilih sesuai dengan keinginan kita. O iya. Di kumpuBlogger juga ada program afiliasinya loh,, afiliasi jualan Tiket Hotel Sama Jualan Buku. Wah... Lengkap Juga ya,,. xixixi,.. Penasaran? Atau Ingin gabung? Masuk Ajja ke situsnya KumpulBlogger. Daftar dan pasang Iklannya di blog Kamu. Atau untuk lebih jelasnya klik disini. PPC Indonesia OK dah... Sukses Ya..

14 comments:

Dana Telco said...

thanks for the info

supris said...

wah...keren juga postingnya neh....seep!!kalo pengen cari info tentang seo blogger, silakan cari di blogku label seo ya..

Waragham said...

Met siang, makasih udah berkunjung. saling tukeran info yah :) http://kendhin.890m.com/emoticon/hi.gif

lina said...

sip nich artikel.... :D

Neslihan SĂ–NMEZ said...

selam :)

Sastrocaster said...

artikelnya bagus sob...
nambah wawasan nih

B mikro said...

PPC PTC dll masih hangat untuk dibicarakan, terutama untuk newbi...

never end to share ur knowledge...

kandangsaya said...

nice info.. keep posting sob..

achiles said...

Wah kata kunci PPC nya rapet bgt hehehe...ok bro semangat ya, keep blogging...

Zhys said...

jalan2 ke blog aq jga y????

www.escalafm.tk said...

Hello my friend good day your brazilian friend Mandrake
$$$OK

literatur sejarah said...

selain kumpulblogger n googleadsense apalagi sih?

Goen said...

artikelnya bagus sob, dah ta coba pasang iklannya, thx,.... mampir ke bolg ku ya?

yakobus said...

Mari tingkatkan penjualan web bisnis anda dengan ppc, telah hadir ppcmania.com | Jaringan andvertising indonesia, dengan biaya murah mampu memaksimalkan promosi bisnis anda. Dibayar hanya dengan IP unik dan jika diklik oleh IP yang sama maka Saldo tidak akan terpotong alias GRATISSSS. Segera gabung! :-) :-)

Post a Comment